Luci cruscotto molto basse . . .

In questa sezione si discute di tutti gli aspetti legati all'impianto elettrico delle classiche Ford. Per l'autoradio è prevista un'apposita sezione.
BARDIGIANO
Messaggi: 2430
Iscritto il: martedì 22 gennaio 2008, 22:53
Località: Parma

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda BARDIGIANO » venerdì 15 aprile 2011, 23:26

Secondo me non ti conviene prendere quelle a filamento con cappuccio colorato, perche non dovrebbero avere una luminosità adeguata, considera che io non monto lo stesso tuo quadro, quindi non ne sono sicuro, comunque monterei quelle a led a costo di allargare il quadro di innesto o limare la plastica della lampadina.

Sono tutte uguali (T10) e dello stesso colore (neutro-bianco) e per il tuo quadro ne servono 8

Avatar utente
kigno
Messaggi: 2898
Iscritto il: lunedì 7 gennaio 2008, 0:39
Località: Genova

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda kigno » sabato 16 aprile 2011, 1:34

Mi sembra di ricordare che le nostre lampadine siano bianche, manell'incastro in cui vanno ci sia una copertura in plastica colorata, che poi col tempo si secca e si sgretola...è per quello che pensavo a quelle con cappuccio colorato...forse quelle a led sono la soluzione migliore, e se non ho capito male anche quelle le fanno colorate...in blu e in arancio...per caso ti ricordi di che colore era la copertura plastica originale?

BARDIGIANO
Messaggi: 2430
Iscritto il: martedì 22 gennaio 2008, 22:53
Località: Parma

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda BARDIGIANO » domenica 17 aprile 2011, 0:02

domani controllo

BARDIGIANO
Messaggi: 2430
Iscritto il: martedì 22 gennaio 2008, 22:53
Località: Parma

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda BARDIGIANO » giovedì 21 aprile 2011, 0:44

Ho controllato il tuo modello di quadro strumenti e non ci sono ne cappucci colorati ne altro, ho controllato se manca qualcosa dal mio, ma sembra completo.
Credo che a dare la colorazione alle luci, sia il pannello che a me manca, ho verificato sul Granada ed è così.

Avatar utente
stefano spider
Messaggi: 4166
Iscritto il: lunedì 5 giugno 2006, 9:47
Località: Monreale (PA)

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda stefano spider » martedì 3 maggio 2011, 12:55

Riporto questa discussione di questo sito estero che può essere di aiuto:

http://fcapri.homelinux.com/howto/index.htm

Avatar utente
kigno
Messaggi: 2898
Iscritto il: lunedì 7 gennaio 2008, 0:39
Località: Genova

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda kigno » martedì 3 maggio 2011, 23:55

Non ci ho capito un granchè, è tutto in tedesco... :( Però il risultato è davvero apprezzabile...

Avatar utente
stefano spider
Messaggi: 4166
Iscritto il: lunedì 5 giugno 2006, 9:47
Località: Monreale (PA)

Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda stefano spider » giovedì 2 giugno 2011, 13:42

a quanto pare era:

" il regolatore di tensione meccanico che non funzionava più bene.
Ora ho montato uno elettronico e tutto funziona a meraviglia!!!

vedi la discussione viewtopic.php?f=51&t=1022&start=15

Avatar utente
LORIS
Messaggi: 30
Iscritto il: lunedì 17 giugno 2013, 18:34
Località: Piacenza

Re: Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda LORIS » mercoledì 21 maggio 2014, 18:06

Non si accende più l'illuminazione del cruscotto e dell'orologio sulla mk3, prima funzionavano, poi dopo aver smontato e riparato il ventilatore, funziona ancora tutto tranne quello! Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

BARDIGIANO
Messaggi: 2430
Iscritto il: martedì 22 gennaio 2008, 22:53
Località: Parma

Re: Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda BARDIGIANO » giovedì 22 maggio 2014, 21:48

non ricordo se esiste un fusibile dedicato, prova a controllarli, ma forse hai inavvertitamente scollegato il cavo che da luce al cruscotto.

prossi_1
Messaggi: 85
Iscritto il: sabato 16 febbraio 2013, 12:51
Contatta:

Re: Luci cruscotto molto basse . . .

Messaggioda prossi_1 » lunedì 26 maggio 2014, 10:51

Controlla il primo o il quinto fusibile, a partire da sinistra nella scatola fusibili nel vano motore. Inteso la sinistra, il lato anteriore della macchina.

Dovrebbero essere entrambi da 8 Ampere, al peggio è da 16 il 5°


Torna a “Impianto Elettrico”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron